コメント

みん
私も塩分など気になりながらも今だけだと言い聞かせてましたよ。。小梅ちゃん、ガム、さくら大根など食べてました笑

ちーこ
梅干昆布ほど酸味はないのですが、私はキウイフルーツ食べるとさっぱりして落ち着きます!
ビタミンCとかも一緒に摂れるので(*^^*)
-
りん
フルーツがアレルギーで食べられないんです(´・ω・`)
フルーツさっぱりしますよねー!- 11月26日
みん
私も塩分など気になりながらも今だけだと言い聞かせてましたよ。。小梅ちゃん、ガム、さくら大根など食べてました笑
ちーこ
梅干昆布ほど酸味はないのですが、私はキウイフルーツ食べるとさっぱりして落ち着きます!
ビタミンCとかも一緒に摂れるので(*^^*)
りん
フルーツがアレルギーで食べられないんです(´・ω・`)
フルーツさっぱりしますよねー!
「つわり」に関する質問
ギリ年子じゃないのですが1歳8ヶ月差で妊娠しました。 義祖母がよく家に来るのですが、今日つわりがひどい時に来てくれて、私が苦しんでいたら「まだ妊娠早かったんじゃない?この子(娘)がもう少し大きくなってからとか…
いま14週目の初マタなのですが、 いつだるさとか貧血?の症状ってなくなるんでしょうか? なくならないものなのでしょうか? つわりの吐き気は少しずつ治まってきてはいるのですが、だるさと貧血?めまい?の症状がなくな…
明日で7wの初マタです👶🏻 6w前からつわりが始まり、1週間で4キロ減、1Lの点滴をしてもらうほど何も食べられず飲めずでした。。 昨日あたりから水分も取れるようになり、お米やパンも食べられるようになってきました🥹 つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
さくら大根久々に食べたいー!w
梅系のおやつ探してみます!
みん
久々にさくら大根食べたら美味しすぎました(笑)今だけだし大丈夫ですよ😁