コメント

ママリ
仕事辞めたので失業手当が入るまではお小遣い等なしで過ごしてます(´. .̫ .`)
働いてた頃買ったコスメやら売ってお小遣いにしたり、食費を調整しながら少し浮かせて使ってます😰💦
早く働いて自由に使いたいです😂
ママリ
仕事辞めたので失業手当が入るまではお小遣い等なしで過ごしてます(´. .̫ .`)
働いてた頃買ったコスメやら売ってお小遣いにしたり、食費を調整しながら少し浮かせて使ってます😰💦
早く働いて自由に使いたいです😂
「お金」に関する質問
臨月妊婦です。 夫がVRチャットにハマり、手取り20万程度にも関わらず、財形貯蓄を崩して十数万円の機材を揃え、2ヶ月ほどで70万円近くのお金をかけてCDを買い、深夜までオンライン上でDJをして友人と大声で騒いでいます…
義家族と旅行とか地獄すぎませんか? 運転手要員みたいなもんだし お金も折半 子供の世話は私 なんなら寝るとこも危うい… そもそも仲良しなのはファミリー🤟のみで 巻き添えです。 これに行かないとノリ悪いとか 空気…
4歳年中男の子です! 私がついスムーズに買い物がしたくて、、、わがまま言われるのが面倒で、、、 スーパーに行くたび好きなおやつ一つ選んでいいよや、百均について来てもらったら折り紙やシールブック、ドリルなどど…
お金・保険人気の質問ランキング
七瀬
ありがとうございます。売れるもの何か探してみょうかな~食費とかはどうしてますか
ママリ
意外と売れるので楽しくなってきます😊
食費はわたしは買った物を使い回しながらメニューを決めるのがほんっとに苦手なので、ヨシケイ頼んでます!
大人3人分夜だけですが、安いお肉や野菜でカサ増しすれば翌日のお弁当分も残るので、スーパーに行くのは週2〜3回で1回2千円前後とヨシケイが6千円〜7千円使う感じです!