コメント

ママリ
仕事辞めたので失業手当が入るまではお小遣い等なしで過ごしてます(´. .̫ .`)
働いてた頃買ったコスメやら売ってお小遣いにしたり、食費を調整しながら少し浮かせて使ってます😰💦
早く働いて自由に使いたいです😂
ママリ
仕事辞めたので失業手当が入るまではお小遣い等なしで過ごしてます(´. .̫ .`)
働いてた頃買ったコスメやら売ってお小遣いにしたり、食費を調整しながら少し浮かせて使ってます😰💦
早く働いて自由に使いたいです😂
「お小遣い」に関する質問
皆さんはペットでよく言われる生まれ変わりって本当にあると思いますか?これは私の息子とおじいちゃんの話です。私は正直おじいちゃんのことがすごく苦手でした。おじいちゃんはいわゆる昭和的な人でその上寡黙でした。…
主人のお小遣いについて 毎月3万円渡してます。足りないですか? お昼はお弁当作ってます。 タバコ、ギャンブルなどはしません。 仕事関係の飲み会の時は別途渡してます。 カット代4000円は自分で出してもらってます。
別にいいんです。 けど、ずっと気になる事が。 私のお金じゃないから強くは言えないけど 旦那の実家には年に3回くらいしか 帰れなくて、GW中帰省してました。 旦那にはお姉さんが居てその子供は 姪っ子(中学生)、甥っ…
お金・保険人気の質問ランキング
七瀬
ありがとうございます。売れるもの何か探してみょうかな~食費とかはどうしてますか
ママリ
意外と売れるので楽しくなってきます😊
食費はわたしは買った物を使い回しながらメニューを決めるのがほんっとに苦手なので、ヨシケイ頼んでます!
大人3人分夜だけですが、安いお肉や野菜でカサ増しすれば翌日のお弁当分も残るので、スーパーに行くのは週2〜3回で1回2千円前後とヨシケイが6千円〜7千円使う感じです!