ままり
抱っこ紐はせずにベビーカーか、お店のカートに乗せてます🛒

ままり
普通に使ってます💦
気持ち悪い時とかはしてないですが、お腹出てきたらやめようかなーと思ってました!

はじめてのママリ🔰
上の子2歳すぎても抱っこ紐使っていました😅
使わないで済むなら使わないに越したことは無いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
お腹出てくるまではエルゴで、お腹出てきてからは腰ベルトのない抱っこ紐を買って使いました。

ままり
使ってないです!
心配ならやめたほうがいいですよ😢
ままり
抱っこ紐はせずにベビーカーか、お店のカートに乗せてます🛒
ままり
普通に使ってます💦
気持ち悪い時とかはしてないですが、お腹出てきたらやめようかなーと思ってました!
はじめてのママリ🔰
上の子2歳すぎても抱っこ紐使っていました😅
使わないで済むなら使わないに越したことは無いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お腹出てくるまではエルゴで、お腹出てきてからは腰ベルトのない抱っこ紐を買って使いました。
ままり
使ってないです!
心配ならやめたほうがいいですよ😢
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中に突然別れたいと言われ、最初はそれっぽい理由言われてたのですが裏を返せば好きな人がいると言われました。 それが起こったのが5月に入ってからで、元々実家にいましたがいまは荷物整理のためパートナーのも…
保活って何月くらいからはじめましたか?? 今は2人目妊娠中で専業主婦してますが、旦那と色々話し合った結果、働いて2人とも保育園に入れようかと言う結果になりました。 ただ、何から始めればいいのかとかもわからず… …
2人目妊娠がきっかけで赤ちゃん返りってホント?! 現在2人目妊娠5ヶ月です 先月くらいから異様に甘えん坊がすごいです💦 2歳にしてまだ発語がなく少し遅めの娘ですが、娘なりに抱っこをせがんだり、しまっておいたはず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント