ままり
抱っこ紐はせずにベビーカーか、お店のカートに乗せてます🛒

ままり
普通に使ってます💦
気持ち悪い時とかはしてないですが、お腹出てきたらやめようかなーと思ってました!

はじめてのママリ🔰
上の子2歳すぎても抱っこ紐使っていました😅
使わないで済むなら使わないに越したことは無いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
お腹出てくるまではエルゴで、お腹出てきてからは腰ベルトのない抱っこ紐を買って使いました。

ままり
使ってないです!
心配ならやめたほうがいいですよ😢
ままり
抱っこ紐はせずにベビーカーか、お店のカートに乗せてます🛒
ままり
普通に使ってます💦
気持ち悪い時とかはしてないですが、お腹出てきたらやめようかなーと思ってました!
はじめてのママリ🔰
上の子2歳すぎても抱っこ紐使っていました😅
使わないで済むなら使わないに越したことは無いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お腹出てくるまではエルゴで、お腹出てきてからは腰ベルトのない抱っこ紐を買って使いました。
ままり
使ってないです!
心配ならやめたほうがいいですよ😢
「2人目妊娠」に関する質問
夫の愚痴です。25日27日と落ち込んだ事がありました。 金銭的に余裕が全くないのに、夫はお金を使ってしまいます。結婚当初は知らなかったので家族カードを作ったら毎月10万以上使うし、携帯代も1人で6万は何かに使い込ん…
妊婦期間中の下着について ;; 産後ダイエットせず2人目妊娠したので 後期手前で マタニティパンツのLLサイズがきつくて お腹に跡がつきます … 臨月までどうしようと思ってて LLサイズがキツイ方は どこで下着用意して…
パパっ子の娘が可愛くないです。 厳しいお言葉は今回は不要です。 2人目妊娠中、ずっと体調が優れず、切迫で入院したり、自分の体調(胎児の成長)第一で過ごしています。 旦那は率先して家事育児をしてくれるので、家にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント