妊活 これは今、高温期何日目だと思いますか? これは今、 高温期何日目だと思いますか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 高温期 りんご(7歳) コメント マロン 15日くらいでしょうか? 11月25日 りんご ありがとうございます! 15日続いたことないので 期待しちゃいます!! 11月25日 マロン 私も久しぶりに14日続き昨日夜までリセットされなかったので怖いけど妊娠検査薬やってみました😊 無事陽性でました😅モヤモヤするならして陰性ならリセット待ちなど、気持ち切り替えれるかな?とは思います😌 11月25日 りんご ですよね! 明日が生理予定日なので 明日まで待っても来なければ フライングしてみようと 思います🙂🙂😊 11月25日 マロン 私も生理がくるような痛みがあってもう諦めてましたが、、、。流産後やっと赤ちゃんくてくれました😫 11月25日 りんご そうなんですね!! おめでとうございます😭🥰 私にも来てくれてますように.... 11月25日 マロン ありがとうございます、そわそわしますが赤ちゃんきてくれますように😌 11月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
15日続いたことないので
期待しちゃいます!!
マロン
私も久しぶりに14日続き昨日夜までリセットされなかったので怖いけど妊娠検査薬やってみました😊
無事陽性でました😅モヤモヤするならして陰性ならリセット待ちなど、気持ち切り替えれるかな?とは思います😌
りんご
ですよね!
明日が生理予定日なので
明日まで待っても来なければ
フライングしてみようと
思います🙂🙂😊
マロン
私も生理がくるような痛みがあってもう諦めてましたが、、、。流産後やっと赤ちゃんくてくれました😫
りんご
そうなんですね!!
おめでとうございます😭🥰
私にも来てくれてますように....
マロン
ありがとうございます、そわそわしますが赤ちゃんきてくれますように😌