切迫早産で入院し、明日退院予定。子宮口が開いており、張りがありますが痛みはない。陣痛が始まったらコールするよう指示されています。外の空気を吸いたい気持ちもあります。
記録の意味も含めUPします。
切迫早産で入院、ウテメリン6A18点滴してましたが、今朝抜針。明日退院です。お昼の検診では子宮口1.5cm開いており、赤ちゃんの頭も下がってるとの事∑(゚Д゚)
午後からは常に張りがあり、これが張り返しか...と実感してます。そして夜。5分間隔で張ります>_<痛みはありません。看護師さんには「痛みが出てきたら陣痛に繋がるからコール押して。痛みがなければ大丈夫!」と言われています。
うーん!ドキドキです!でも1度、お産入院の準備に帰りたい>_<外の空気が吸いたい>_<
さぁ、どうなることやら!(◎_◎;)
- はち子☺︎(8歳, 12歳)
コメント
彩ちゃんママ
6Aの点滴抜いてそのままお産にはならなかったのですね。
1度家に帰ってノンビリ支度やら準備をしたいですね。
願いが通じるコト祈ってます。
UC-MAMA
おはようございます。
上の子のとき、そーでした。
長期間入院、37wOd am5時抜針‼
その日の10時頃生まれました(笑)
-
はち子☺︎
わぁー!そのまま産まれたんですね!(◎_◎;)ずっと5分間隔で張りっぱなしなのですが陣痛には繋がりませんでした(*^^*)
一旦、外の世界に飛び出し買い物や外食、今日のうちに楽しんでおこうと思います(笑)- 7月29日
-
UC-MAMA
いっぱい羽伸ばしてきてくださいよー❤
楽しんで下さい🌼🌼🌼- 7月29日
UC-MAMA
ベストアンサーありがとうございます(о´∀`о)
楽しい時間過ごしてくださいね✨
はち子☺︎
とうとう退院で旦那さんのお迎え待ち中です♡外の世界に出られるのが嬉しくてたまりません!!
でも5分間隔で常に張りっぱなしの状態です(^◇^;)痛みは無いので退院許可出ましたが、戻ってくる日も近そうです(笑)