コメント

Miso
こんばんは😊わかります!なんならお腹空いてないのに何か食べたいです😂ただあたしは元々太っているのでだいぶ体重管理気をつけてます…つわりがまだあるので基本常にガムを噛んでいます!ガム噛んでいると何か食べたい欲は抑えられてる気がしてます♡ただ空腹は抑えられないかも…🤣⁉︎

nyapi(28)
…最終16キロ増えました爆
ポトフ的なのやったら、ボリュームあっていいんじゃないかと思います!
私は我慢できずおにぎりとか食べてましたけど。笑笑なめてる笑笑
-
らいむ
ポトフも結構太りそう…。
ソーセージメインに
食べちゃいそうです笑
おにぎりや菓子パンは
1番の敵ですよね!
私は菓子パン食べてますけど😂- 11月24日
-
nyapi(28)
ソーセージちっちゃく切るのどうですか?笑笑
結局太るやつ進めてるやんて🤣
食欲やばいですよね、大食いの動画ばっかり見てました、明日から頑張るとかむりやからこんにゃくゼリーとかたべてました、カロリーゼロの!- 11月24日
-
らいむ
そのこんにゃくゼリー
おしいかったですか?- 11月24日
-
nyapi(28)
普通に美味しかったです、私が妊娠中コロナ真っ只中やったんで、ネットで箱買いしました、いろんな種類入って売ってるのでめっちゃおすすめです🙆♀️
- 11月24日

まるまる
私も最終14キロ太りました😅
7、8ヶ月の時は毎回病院で怒られてました🙄
食べすぎちゃダメとわかっていても食欲とまらないですよねー🥺💦
対策というか毎日2ℓのお水を飲むようにしてました!
お水で結構お腹が膨れるので1時間ごとにコップ一杯飲めば2ℓ飲めるので😊
あと甘いものが食べたかったので、豆乳に純ココアとラカントS(砂糖のような甘味料)を飲んでました!
ラカントSは糖質制限で使われる吸収されない甘味料でスーパーにも売ってるのでオススメです!
-
らいむ
私も甘いものが食べたくて
仕方がないです笑笑
今日も今日とて
カレー食べたんですけど
今からうどん食べようか
迷ってます爆笑- 11月24日

退会ユーザー
わかります🥺
私も最近とにかく食べちゃうというか食べても食べても少しするとまた何かしら食べたくなっちゃいます...
グミ、ガム、アメ、野菜スープ、とかをよく食べてますが、あとはどうしても我慢できない日は「今日は食べていい!」って決めて食べて、その代わり翌日は食べる量を少し減らしたり、食べる内容をヘルシーにしたりしてます!
-
らいむ
ガムは皆さんにいいってききます!
- 11月24日

みみ
こんにゃく畑とかを凍らして食べたり、氷食べてました!
-
らいむ
氷かぁ!水分も取れていいかも!
- 11月24日
らいむ
常日頃から何か食べたいので
その欲はガムで押えて
我慢できなくなったら食べようかな笑
それじゃ意味ないですかね?笑
Miso
いいと思います!食後気持ち悪くなるのですぐ口にガムを入れて、基本常に噛んでます😅お菓子食べたいけどガム噛んでるしなーと辞められてる気もします✨あまり我慢してるとストレスですしね😱💦