コメント
さだはる
誰も見たことがないですが、あるそうですよ。検診の時に聞いてみて下さい。
こすもす
機能としてはあるけど、4Dはなにか異常がない限りやってくれません💦
-
むぎ
お返事ありがとうございます🌼
4Dやってもらうのはなかなか難しいんですね😥- 11月27日
さだはる
誰も見たことがないですが、あるそうですよ。検診の時に聞いてみて下さい。
こすもす
機能としてはあるけど、4Dはなにか異常がない限りやってくれません💦
むぎ
お返事ありがとうございます🌼
4Dやってもらうのはなかなか難しいんですね😥
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産なしで乗り越えた方いらっしゃいますか?実家まで電車乗り継いで4時間ほどの距離で、夫と離れることへの寂しさや、移動が面倒な気持ち等で里帰りしないつもりでした。しかし、母からも、二世帯住宅で母と住んで…
この日に産みたい!と日を決めれることってありますか? 今3人目妊娠中で、3月出産予定日なんですが 上2人が 幼稚園 小学校に通っているので 行ってる間に陣痛が来たらどうしたらいいか 困ってます。 実親も義母も住ん…
【つわり治療薬について】 ボンジェスタ、もしくはビタミンB6+抗ヒスタミン薬を処方して飲まれてた方or現在進行形で飲んでた方 ずばり効き目・効果の程を教えてください😭 私は悪阻が非常にひどいタイプで 1人目は重症悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さだはる
ただ、何となく…聞ける雰囲気ではないかもしれないですけど。
いつもはじめに助産師さんとのお話(健康状態の確認)があるので、その時に聞くのがベストかと。先生が来ると当たり前のように2Dエコーされるので。
本当にあるのか私も気になってます!是非、結果を教えて欲しいです!
さだはる
あ!若い先生じゃないと使いこなせないそうなので、若い先生の時にした方がよいですよ!
むぎ
あるんですね!
健診の際確認してみます✨
ありがとうございました🌼
むぎ
聞ける雰囲気じゃないんですね😣
サバサバとした感じの先生が多いんでしょうか??💦
でも様子見て聞いてみます!
また報告しますね🌼
色々と詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️