家族・旦那 旦那は熱があるのに、絡もうとしてきます。子どもと妊婦のあたしにも。… 旦那は熱があるのに、絡もうとしてきます。子どもと妊婦のあたしにも。あり得なくないですか。うつるからやめてというと機嫌悪くなりモラハラです。こっちの話は聞きません。物にも当たります。そんな絡む元気あるなら少しくらい家事をしてくれよとも思います。 旦那へのぐちってだれかに言ってますか? わたしは言える人がいないので、ママリです。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 旦那 妊婦 家事 モラハラ 熱 うつ もーちゃん(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント はるまま ほんとそんな元気あるくらいなら家の事とかやってって感じですね😡 お前なんのために仕事やすんでんの?って😂 私ならそのままそう言っちゃいます笑 ママリで吐き出しまくっちゃってください🥺 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント