※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
家族・旦那

はぁ。自分の年収以上の金額の車のローン組まれたことに腹が立つ😩なんな…

はぁ。自分の年収以上の金額の車のローン組まれたことに腹が立つ😩

なんなら、車の任意保険も契約者私でお前はセカンドカーだよな?
んで、車の税金も、車検もお前が払ったことないよな?
私のボーナスは固定資産税やら税金の支払いに使ってるのに、ボーナス払いありでその月8万はヤベーだろ。しねや普通に

三井住友カードってとこから書類きたから
「カード作った!?」と思ってあけました。
車のローンの明細でした。開け口を証拠隠滅して旦那に
「車のローン月いくら?」「契約金いくら?」って聞いたのに既読無視

コメント

はじめてのママリ🔰

すごい👍高級車買われたのですね😳

• 🌷

🌷

いいえ。年収が少ないだけですので…
    ってことから尚更イライラしません!?
    仕事に対する気合いもないクソです。
    なんなら付属品とやら項目に➕54万です。中古車です😩
    ありえなく無いですか!?!?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🌹さんに稼ぐ力があるから甘えてるんですよね💦それはそれで腹立ちますね。
    その分家事育児してくれよ。って思います。

• 1時間前
  • 🌷

🌷

私もボーナスが3ヶ月分とかあっただけで毎月10万ちょっとしかないです😭
    育休中で今なんて尚更お金もないのに。

育休手当から食費、日用品、通信費、子供たちにかかってくるお金(学校、保育園、習い事)、服や美容など私が払ってます😭
    家事は全くやらないし
    なんなら子供のこともやりません

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事育児やってくれないのに、勝手に車買うのは、ありえないですね💦
    一言相談して欲しいですね😱
    🌷さんが何とかしてくれるだろ〜って呑気に考えてそうですね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が家は車が無いので、セカンドカー買われる家庭の方が純粋にすごいと思います❣️

• 🌷

🌷

ちがいますよ!!!
    旦那の車をセカンドカーで私が契約してるだけです!!

勝手に任意保険解約して違う会社にしたりされてたので、私が契約しただけです!
    旦那は自分のこと出来ない人なので、私が全てやってるだけなのに
    そこで、何故か出来る!と思ったクソ夫が勝手に車の契約をしたって話なんです😩

• 1時間前