コメント
ミランダ
主さんめちゃくちゃ優し過ぎます🥹
私は旦那のおならホンマに無理すぎて、おならされたらそこから動くな!と言います笑 空気清浄機を強にします!
ホンマ毒ガス!
sii.
しないです。笑
それしてきたら普通にキレそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も半ギレ半ふざけくらいですね笑笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
しないです笑
してきたらブチギレます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね笑分かります😂
- 1時間前
ビール
おやさしい〜🥺✨
おなら攻撃されますが、ノッてあげる日もありますが本当に臭い時はノーリアクションで窓全開にします 笑
-
はじめてのママリ🔰
オナラ攻撃しんどいですよね🤣
布団とかコタツとか逃げれない場所でくっさいのかまされていつも悶絶してます😭
デブだからか分かんないけど量も臭いも回数もバケモン級で大変です💦- 1時間前
ᩚあーちゃんᩚ
うちもよくやられます。ケツ向けて何かなと思ったらブっっとこきにげ🤣
私はカンチョー返ししてます笑しかも思いっきりやるから痛そう🤣🤣
出そうなタイミングもわかるので、ボールとかで穴押さえ込んだらおならできなくて不満そうなのが見てて楽しいです😆うちもふたりで笑いあってます!そしてお腹腐ってんのかってくらい激臭すぎてくっっっっさぁぁぁぁぁ(💢゚Д゚)と言うと楽しそうに逃げていく。これがふたりして楽しいまであります笑笑
-
はじめてのママリ🔰
分かります🥹
私もよくでっけ〜ケツ向けられてぶおっ💨てくっさいおなら嗅がされます🤣
あと旦那二郎が好きで、よく食べた後の息をふきかけてきたり、酷い時だとゲップ嗅がせてきます。臭いやばすぎていつもケツ蹴ってます🍑😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😶
私の旦那はよくオナラするのでたくさん嗅がせてきます笑
0距離でぶっぱなされることもあって辛いです笑