子育て・グッズ 頭のシラミは「スミスリンシャンプー」以外、まったく何も効かないので… 頭のシラミは「スミスリンシャンプー」以外、まったく何も効かないのでしょうか?? 他に何か対策出来るものはないでしょうか?? 旦那に、3,000円するものを、そんなに何回も買えない。的な事を言われました。 そんな事、言ってる場合じゃないのに。家族で何とかしないといけない状況になってるのに。 腹が立って、悲しくて、もうどうしたらいいか分かりません。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家族 シャンプー マコ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 何回も買わなくて大丈夫ですよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント