産婦人科・小児科 生後18日の赤ちゃんが鼻水で苦しんでいます。小児科でお薬をもらえるでしょうか? 生後18日になりました。 5日ほど前から、鼻水がつまってフガフガ ゆっています😭 こまめにメルシーポットで吸うようには してるんですが、すぐにまたフガフガ💦 熱はありません。 これぐらいの月齢で小児科へいった場合 お薬はもらえるんでしょうか?😟 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 小児科 月齢 熱 生後18日 nrまま★(4歳7ヶ月, 8歳) コメント りらまま 小児科に行けば痰を出させるシロップを貰いました! 11月24日 nrまま★ 新生児のときにいきましたか?🥺 11月25日 りらまま 2ヶ月の時に連れていきましたよ!耳鼻科では小さいから薬は出せないとにかく吸ってあげてだけ言われたので小児科に行きました😊 11月25日 nrまま★ そうなんですね!ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nrまま★
新生児のときにいきましたか?🥺
りらまま
2ヶ月の時に連れていきましたよ!耳鼻科では小さいから薬は出せないとにかく吸ってあげてだけ言われたので小児科に行きました😊
nrまま★
そうなんですね!ありがとうございます!