※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中の食べ過ぎで気持ち悪くなり、赤ちゃんのこと心配。失敗談ありますか?

最近体調が良くなってきて、ご飯がおいしい!と思い、これはいけるのでは?!と思って普通サイズのパスタを食べきって満足してたら気持ち悪くなってしまいました.......
つわりなくなったか?!と思ってたけど気のせいだったのかと凹んでます。
気持ち悪くなくて調子いい時は赤ちゃん元気な事が心配になり、気持ち悪くなると食べ過ぎを後悔したり。。
気持ちがグルグル忙しいです。。

みなさんはそういった妊娠中の失敗ありますか??

コメント

まさに今日の自分でした🤣なんだかいける気がしてカレー食べてから猛烈な吐き気です😭💦ツワリないと不安だし、あると体調悪すぎてため息でます笑

misa

前回が吐き悪阻でずっと吐いていたのですが、今回はプラス食べ悪阻もあって全然コントロール出来てないです😑💔タピオカなら飲めそう!ってなって姉がゴンチャを買ってきてくれたのですが、気分良く美味しく飲み切ったのに5分もしないうちに全部吐きました…😑✨✨

ほのちゃん

わかります!
まさに今日、無性にケーキが食べたくなってコンビニでミルクレープを買いました。

でも食べてしばらくして
強烈な吐き気が…😭😭😭

ケーキを買って食べた自分を恨みました🙄笑