コメント

shmMaMa
ありますあります!大丈夫ですよ!
赤ちゃんも3ヶ月ですが、
お母さんだってママになってまだ3ヶ月です!ママだって人間です!
しかも産後でホルモンバランスがまだ崩れているので、あまり自分を責めずに落ち込まずに、いてくださいね😊

23ママ
ありますよ!
ギャン泣きじゃなくても抱っこじゃないとダメな時に家事とか上の子の相手して忙しい時めっちゃイライラします。
放っておくとそのうち勝手に泣き疲れて寝てる時もあります。
-
ままり
そおなんですね😂✨
みんなあるみたいで安心しました😭✨- 11月24日

ままそん
もう毎日あります😭💦うちは今なんかイヤイヤ!!など自分の欲求が通らなかったりするとギャーーー!!なので毎日怒ってますよ😭3ヶ月の時なんか同じく分からなくて落ち込んで泣いてイライラして…分かりますよ。まだまだママになって3ヶ月ですもん。いつも仏の顔のようにはいきません😭
あまりにも泣いてどうにもならない時は、安全な場所に寝かせてママは少しベランダに出て空気吸ったりすると気分も落ち着いたりしますよ😊
-
ままり
ありがとうございます😂
ちょっとの息抜き必要ですね🥺
イヤイヤ期はもっと大変でしょうね😱先輩ママさんのアドバイス助かります🙏✨- 11月24日
ままり
ありがとうございます🥺
最近、よく泣くようになって、最初が全くだったぶん、手こずってしまい😂
みんなあるなら安心しました😭✨