コメント

ちゃん21
私も今めっちゃ嫌いで別れたいしか頭の中にないです🥺

もちもち
大好きな旦那で陣痛中居て欲しいとか思ってましたが、実際には陣痛中役立たずで居ない方が良かったとすら思いました😂
そして1番ありがたかったのは義母でした🤣
男なんて居なくて大丈夫👌
なんなら看護師さんだけでオッケーです!!
なので居て欲しくない人は居ない方が良いですよ。心細さより痛くてどうにかしてくれーーーってのが勝ちます絶対笑

はじめてのママリ🔰
私の場合コロナの関係で立ち会い、面会全て禁止でしたがむしろそれが楽で楽で仕方ありませんでした😂😂😂😂笑
面会に関しては寂しいなと思いましたが立ち会いは本当に一人でよかったです(笑)むしろ助産師様様でした😂

はじめてのママリ🔰
私の場合は旦那立ち合いしてすごくよかったです!妊娠中イラつくことばかりで嫌いでしたが、立ち合いで見直しました。
助産師さんもずっといてくれるわけじゃないので、陣痛中ずっと声かけしてさすってくれたのはすごい心強かった!いてくれなかったら心折れてました。あと出産の壮絶さを目の当たりにして産後も優しくしてくれます😊笑

はじめてのママリ🔰
信頼できる旦那さんなら立ち会い出産してほしかったです。
どうしたい?って聞いても、どっちでも、いいとか言われるし。
こいつダメだと思いました。
二人目の死産の時ももういい。と思ったし、電話するタイミングもなく、産まれてから先生が、電話してました。
はじめてのママリ🔰
もう他に好きな人作りたいです😌
ちゃん21
同じくです。笑