コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんは何も役に立たないと思っておいた方がいいと思います😂いてくれるだけで安心するとかならいいですが、助産師さんが神に見えるし何かをしてほしいと思っているなら旦那さんは邪魔になるだけかもです🥺
私は1番最初に抱っこしたいと書かなかったこと後悔してます!
生まれた後私の処置してるときに勝手に義母に抱っこさせれてて萎えました😂😂私まだ抱っこしてなかったのにーーーずっと根に持ってます🙄

おやき
部屋は少し暗くしてほしい、夫は足側ではなく頭側に立ってほしい、怒らないでほしいって書きました🙋♀️笑
指示してほしいとかは書いていいと思いますよ!
でも正直男の人は生まれる前に父親の自覚がある人ってほとんどいないと思います😅
私の夫も生まれて我が子を見てもなかなか実感もなかったらしく、日々育児していくうちに…って感じでした!
はじめてのママリ🔰
旦那は役に立たないということは分かっています😂
ただ私や母から産後大変だからというよりも、助産師さんにも直接言ってもらった方がより現実味というか、刺さるのかなと思いまして。
1番最初に抱っこ大切ですね!!そういうことも書かないと駄目なんですね😭参考にさせていただきます🙇🏻♀️