※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

子供が産まれてから何百回も離婚したいって思いました。子供から見ても…

子供が産まれてから何百回も離婚したいって思いました。
子供から見ても私から見てもいい父親だと思います。
でも旦那としてみた途端だいっきらいです。
子供が生まれる前は喧嘩もしなかったし大好きでした。
本当に顔も見たくない…優しくできない。
こんな夫婦もう終わってますよね。笑

コメント

ゆず

まさに我が家と同じです😇
父親としては良いですが夫としては思いやりもないし終わっています。
なかなか割り切れず悲しい時もあります。子どもが産まれると夫婦の形が変わりますよね。2人目なんてみんなどうやって作ってるんだろう?と思います😌

• ゆ

こんなにも夫婦の形が変わってしまうだなんて思ってもいませんでした…
    いや!本当それです!2人目どうやって作るの?コウノドリが運んできてくれるの?と本気で思います👈
    旦那も子供に弟か妹ほしいよね〜なんて言ってるし、私も子供は!欲しいけど…
    本当に顔も見たくないです🙃

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもそんなです
毎日イライラがとまりません
夫が休みの日なんて憂鬱です

• ゆ

そうですよね〜人をイライラさせる天才である意味才能かも!なんて思い始めてきました😂
    離婚理由によくある価値観の違いとはこの事か!と納得してます😂笑

• 1時間前