妊娠中、確かに仕事してる横でゴロゴロしてただろうけど、仕事も取り消…
妊娠中、確かに仕事してる横でゴロゴロしてただろうけど、仕事も取り消してすることないからその分掃除や洗濯とか家の事してたのに
命かけて産んで、2ヶ月経たずに働き始めてて
休日私が仕事の時旦那は休みで子供見てたって言うけど、オンラインでゲームしてるし、それって見てるに入るのかなって不思議に思うし、痛い思いもしてないし家で仕事しててゆっくりできるのに、ゲームしててお風呂の準備や掃除してくれなくて、私がパートから帰ってきてやるってどーいうこと
- yuka(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
おさき
ええ…
旦那さんちゃんとしてほしいですね。ゲームしながら赤ちゃん見るってそりゃ赤ちゃんじゃなくて画面しか見てないですよ💧今はねんね期ですから良いですが、寝返りやハイハイし出したら同じような対応では必ず怪我しちゃいます💧
それよりも2ヵ月でもう働いてらっしゃるのですか⁉️おつかれさまです😭それだと全然休めないですよね💧
うちもですが、私の友達の旦那さんも休みの日はミルクとか掃除洗濯買い物とかちゃんとやってますよ💧
立ち合い分娩もコロナでできませんでしたが、お腹大変だったね〜って労ってくれますよ。
倒れる前に、ちゃんと役割分担とか話し合った方が良いと思います…。
yuka
寝てたからゲームしてたんでしょうけど、ミルクあげてくれてる時も携帯見ながらで😥
洗濯だけは必ずやってって話したらやってはくれるんですが、畳むところまでいかず終わってしまうんです😅
妊娠中も臨月入っても夜中までオンラインゲームしてて寝れませんでした😥