※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

普段友達みたいに仲良いけどたまーに凄い実母にイラってする。甘えれる…

普段友達みたいに仲良いけどたまーに凄い実母にイラってする。
甘えれるんだったら甘えなとか、頼れるなら頼りなさいとか言って、お母さんもそうだったとか言うくせに、いざ甘えたり頼ろうとしたりすると何かキレられる時がある。
夫婦で協力しなとか言うくせに、旦那の味方に着いてすごい攻めてくる時あるし。
結局私どうすればいいの?
今出産してまだ入院中で、上の子の事は実母と旦那に頼んでるんだけど、上の子の保育園の連絡とか私じゃなくて普段やってない旦那に頼んで欲しい。
自分の子供だし頼んでる側だから仕方ないけど、まともに寝れてないのわかってるのに、入院してる時くらい私じゃなくて旦那に全部やらせて。

コメント

はじめてのママリ

お気持はわかりますが…お母さんにしてみたら、旦那さんに連絡するのは気が引けちゃうのかもしれないですね💦他人ですもんね。

• りーまま

りーまま

多分他のお母さんは気が引けちゃうかもですが、実母は特に何も考えてない人なんです😅

• 1時間前