月
祖父母であれば全然アリだと思います。
我が家は家族のみで父親の火葬しました。旦那はお迎えがあったので帰りました!逆にゆっくりお見送りができましたよ^_^
月
祖父母であれば全然アリだと思います。
我が家は家族のみで父親の火葬しました。旦那はお迎えがあったので帰りました!逆にゆっくりお見送りができましたよ^_^
「息子」に関する質問
もうすぐ4歳女の子のこと息子と遊んでたら 滑り台に登る時、相手の子についていき登ってたらあっちいってと手を払われたり、 順番に並んでるのに順番だよ!と言われたり すこし鼻水がでてたら はなみずとかよだれ!とか…
皆さん小児科はどういう基準で行かれますか? 生後7ヶ月の息子が風邪のひき始めみたいです。 熱はなし。鼻水がズビズビでる感じでそれ以外は普段通りです。 ですが今週末義母が遠方から遊びにくるためお出かけ予定です。…
小2息子さん。 ママー!ママー!見てー見てーって言ってくれるのも後何年あるか分からないけど… 5日も一緒に居て朝からずーっとくだらない話でも喋ってこられたら流石になに?💢ってなってしまいます😭 ご飯作ってるのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント