はじめてのママリ🔰
正直、、、治すようなお薬はないので、鼻水出やすくしたりとかの対処療法のお薬しか出ませんので、鼻水詰まって離乳食やミルクが食べ飲みできないとかでなければ受診しませんかね。
今はインフル流行ってるので、逆にインフルもらいかねないですし。
はじめてのママリ🔰
正直、、、治すようなお薬はないので、鼻水出やすくしたりとかの対処療法のお薬しか出ませんので、鼻水詰まって離乳食やミルクが食べ飲みできないとかでなければ受診しませんかね。
今はインフル流行ってるので、逆にインフルもらいかねないですし。
「小児科」に関する質問
3歳児が20日に商業施設の柔らかい遊び場の床で転びました。 尋常じゃない泣き方して三日経つと歩いても痛くないみたいですが、庇った歩き方しています。 歩けないわけではないため骨折はないと思いますが整形外科と小児科…
昨日から上の子が最高39度の熱があり、今日も37度〜38度前半を行き来しています。 風邪症状はなく普段と変わらないくらいめちゃくちゃ元気で食欲もあります。 なんでしょうかこれは、、同じような経験ある方いますか? 明…
土曜日にお出かけして日曜日から子供の体調が良くないです😅咳、鼻水、くしゃみで熱はないんですけど風邪かなと思います。シルバーウィークワンオペ4日間、隣にいるので私も風邪気味っぽいです😂 明日保育園終わってから小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント