退会ユーザー
妊活の時からレスです😂(不妊治療)
でも仲良しです!笑
私は性欲あるけど夫とは家族すぎてする気がわかないし、夫はどうなのか知らないけどお金払ってサービス受けてても、うちらできないもんね〜くらいに思っちゃうので私も異常かもです😹
退会ユーザー
妊活の時からレスです😂(不妊治療)
でも仲良しです!笑
私は性欲あるけど夫とは家族すぎてする気がわかないし、夫はどうなのか知らないけどお金払ってサービス受けてても、うちらできないもんね〜くらいに思っちゃうので私も異常かもです😹
「家族」に関する質問
夜布団で子供を寝かしつけしてる時 みなさんどんな感じでしてますか? うちは9歳と6歳で まだ家族みんな同室で寝ています。 寝かしつけというより、寝るまで一緒に居てるって感じですが、 寝るまで結構時間かかる日もあ…
家族ぐるみで仲良いのに、産後旦那を何日も夜誘ってくる友人 まじで嫌いになりそうです 上の子いての下の子生まれたばっかりでワンオペキツ過ぎるのわからないかな? もちろん旦那にも同じくらい腹たってますが そこに…
皆さんのご家庭の総資産と年齢を教えていただきたいです! ちなみに、我が家は旦那37歳、私36歳 総資産は証券500万、積立保険400万、現金家族4人分合計800万ぐらいと思います。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント