退会ユーザー
違いますねー!
なんですかね!あれ!笑
退会ユーザー
違いますよ。流派とかなんとか、テキトーなもんだと思います。
はじめてのママリ🔰
違います!
なのでもう気にしなかったです。
本当に気にするならサイトではなく、直接名付けの運勢判断?してくれる人のところ行くしかないですね!
カピ
違いますよね!
なので名前考えてる途中からもう訳分からなくなり・・・
凶じゃなかったら良いや!!ってなりました😂笑
退会ユーザー
違いますねー!
なんですかね!あれ!笑
退会ユーザー
違いますよ。流派とかなんとか、テキトーなもんだと思います。
はじめてのママリ🔰
違います!
なのでもう気にしなかったです。
本当に気にするならサイトではなく、直接名付けの運勢判断?してくれる人のところ行くしかないですね!
カピ
違いますよね!
なので名前考えてる途中からもう訳分からなくなり・・・
凶じゃなかったら良いや!!ってなりました😂笑
「画数」に関する質問
名付けの後悔…何でも良いので言葉がほしいです。 子供の名付けに後悔し、苦しいです。産後のメンタルのせいと思いたくて過ごして来ましたが、もう半年が過ぎ、名前以外の悩みはないのです。 主な理由は、画数と字面。大…
みなさんならどちらの名前にしますか? 1. 上の子たちと共通点あり 季節感あり 呼びやすい 漢字の説明しやすいし間違えられることもない (沙と紗、美と実のように) 画数大吉 名前のみ、フルネームの時も漢字で書いたと…
青葉 あおば はどちらの性別のイメージが強いですか?葉の漢字を旦那がどうしても使いたいらしく苗字との画数的に青葉は良いのですが。どちらの性別に見られるんだろうと少し心配です。 よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント