※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずしず
妊娠・出産

つわりがつらく、対策もわからずヨダレつわりが確か。食欲不振や吐き気があり、つわりが終わるのが待ち遠しいです。

ただの弱音です😭

つわり辛いです😭2人目は軽いかも!?と思っていたら今日は寝たきり…

何つわりなのかもよくわからず対策もわからず😭
とりあえずヨダレつわりは確か!

食べても食べなくても気持ち悪いーーーー
吐き気がないのは幸いです!

つわりが終わる時期までワープしたいです😭

コメント

SUN&MOON

私も弱音ママリで何回も書いてました泣
今も続いてますがピークは超えた感じです。
でも、まだ辛い。
本当ワープ増したくなりますよね😭
よだれつわりと痰つわりが終わり見えないです。。

• しずしず

しずしず

弱音吐きたくなりますよね😭これからピークくると思うと恐ろしいです😔本当に終わりが見えないので不安と情けなさで涙が出てきます😢

• 11月23日
  • SUN&MOON

SUN&MOON

最悪終わりは出産してからなのかと思うと気が遠くなりますよね。
    ここ2ヶ月外にほとんどでてないです。
    娘には申し訳ないけども泣

• 11月23日
  • しずしず

しずしず

本当に😢カレンダーばかり見ては気が遠くなります😔私も息子の相手出来ず申し訳ないなと、😔

• 11月23日
  • SUN&MOON

SUN&MOON

旦那がいる時は旦那に任せて今だけと思い、娘よごめん!の毎日です。
    救いなのが週1のプレ幼稚園があるのでそこで遊ばせられることです😓

早くお互いつわり終わると良いですよね😢

• 11月23日
  • しずしず

しずしず

そうですよね😢週1でも助かりますね😭

お互い頑張りましょう🥺お話して頂けて心強いです!ありがとうございます☺️

• 11月23日
iskf🔰

私も絶賛つわり真っ只中です。食べづわりなのに食べたら気持ち悪いです😱😱お互い頑張って乗り越えましょう😢

• しずしず

しずしず

同じ感じですー😭みんな頑張っていると思うと心強いです!ありがとうございます!お互い頑張りましょう😭

• 11月23日
しろ

2人目は軽いかも?って思う気持ち分かります😭
私もなんの根拠もなく悪阻のしんどさも忘れ2人目はまあ大丈夫でしょ!とか思ってました、、

上の子も2人目もおなじくよだれつわりです😭吐きつわり食べつわりも経験してますがよだれつわりが地味に1番しんどいですよね😭😭😭

光の速さで年が明けますようにと毎日願ってます😂

• しずしず

しずしず

前回は吐きながら仕事してたので今回軽いとなめてました😭まだ6週なのでこれからが恐ろしいです😭

ヨダレつわり本当に地味にしんどい😭つわりなんてただでさえしんどいのにこんなにバリエーション豊富にしないで!と思います😭

本当に一瞬で年明けしてほしいです😭

• 11月23日