コメント
SUN&MOON
私も弱音ママリで何回も書いてました泣
今も続いてますがピークは超えた感じです。
でも、まだ辛い。
本当ワープ増したくなりますよね😭
よだれつわりと痰つわりが終わり見えないです。。
iskf🔰
私も絶賛つわり真っ只中です。食べづわりなのに食べたら気持ち悪いです😱😱お互い頑張って乗り越えましょう😢
-
しずしず
同じ感じですー😭みんな頑張っていると思うと心強いです!ありがとうございます!お互い頑張りましょう😭
- 11月23日
しろ
2人目は軽いかも?って思う気持ち分かります😭
私もなんの根拠もなく悪阻のしんどさも忘れ2人目はまあ大丈夫でしょ!とか思ってました、、
上の子も2人目もおなじくよだれつわりです😭吐きつわり食べつわりも経験してますがよだれつわりが地味に1番しんどいですよね😭😭😭
光の速さで年が明けますようにと毎日願ってます😂
-
しずしず
前回は吐きながら仕事してたので今回軽いとなめてました😭まだ6週なのでこれからが恐ろしいです😭
ヨダレつわり本当に地味にしんどい😭つわりなんてただでさえしんどいのにこんなにバリエーション豊富にしないで!と思います😭
本当に一瞬で年明けしてほしいです😭- 11月23日
しずしず
弱音吐きたくなりますよね😭これからピークくると思うと恐ろしいです😔本当に終わりが見えないので不安と情けなさで涙が出てきます😢
SUN&MOON
最悪終わりは出産してからなのかと思うと気が遠くなりますよね。
ここ2ヶ月外にほとんどでてないです。
娘には申し訳ないけども泣
しずしず
本当に😢カレンダーばかり見ては気が遠くなります😔私も息子の相手出来ず申し訳ないなと、😔
SUN&MOON
旦那がいる時は旦那に任せて今だけと思い、娘よごめん!の毎日です。
救いなのが週1のプレ幼稚園があるのでそこで遊ばせられることです😓
早くお互いつわり終わると良いですよね😢
しずしず
そうですよね😢週1でも助かりますね😭
お互い頑張りましょう🥺お話して頂けて心強いです!ありがとうございます☺️