コメント
ままり
那覇新都心の
小児クリニックたまなはに娘がアレルギーでお世話になってます☺︎
ネットで予約するので待ち時間はそんなにないですよ☺️
ままり
那覇新都心の
小児クリニックたまなはに娘がアレルギーでお世話になってます☺︎
ネットで予約するので待ち時間はそんなにないですよ☺️
「小児科」に関する質問
【授乳中のアレルギー薬について】 産後、アトピーが悪化し肌の痒みがひどいです。 小児科でアレルギー外来もやっている先生に相談したところ、2つの薬を処方してもらいました。 スプラタストトシル オロパタジン どち…
皆さんはフォローアップミルクの存在をどこで知りましたか? 現在10ヶ月の娘がいます。 3ヶ月前から体重が増えず、保健センターや小児科の先生たちに相談していますが、成長曲線の中にいるし身長は伸びているのでそれほ…
みなさんならもう一度小児科連れて行きますか? 娘が今日高熱下がってからの咳込みで、お昼寝中も夜中も何度も起きて辛そうで可哀想です😭 一応ご飯は食べれてて水分も摂れてて、日中はケホケホしつつ元気です。月曜にカル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ウサコ
先生や看護師さんの雰囲気はどんな感じですか?
一度友達が行ったとき、外国の看護師の方⁇がいらしたみたいで、その方の対応が気になって、友達はそれきっり行ってないみたいです。