産婦人科・小児科 沖縄の方にお聞きします。春にこども園に入園が決まって安心したんです… 沖縄の方にお聞きします。 春にこども園に入園が決まって安心したんですが、入園にあたりアレルギー検査をしないといけないみたいで。 うちのかかりつけでは、検査は行ってなくて。 どこかアレルギー検査をしてるいい小児科があれば教えてください。 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 小児科 こども園 入園 沖縄 ウサコ(7歳) コメント ままり 那覇新都心の 小児クリニックたまなはに娘がアレルギーでお世話になってます☺︎ ネットで予約するので待ち時間はそんなにないですよ☺️ 11月23日 ウサコ 先生や看護師さんの雰囲気はどんな感じですか? 一度友達が行ったとき、外国の看護師の方⁇がいらしたみたいで、その方の対応が気になって、友達はそれきっり行ってないみたいです。 11月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサコ
先生や看護師さんの雰囲気はどんな感じですか?
一度友達が行ったとき、外国の看護師の方⁇がいらしたみたいで、その方の対応が気になって、友達はそれきっり行ってないみたいです。