※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

みなさんならもう一度小児科連れて行きますか?娘が今日高熱下がってから…

みなさんならもう一度小児科連れて行きますか?
娘が今日高熱下がってからの咳込みで、お昼寝中も夜中も何度も起きて辛そうで可哀想です😭
一応ご飯は食べれてて水分も摂れてて、日中はケホケホしつつ元気です。月曜にカルボシステインとアスベリンドライシロップ小児科で処方してもらって飲ませてます、加湿もしてます😭
気管支拡張テープとかって喘息じゃなくてももらえますかね?

コメント

2児ママ

うちの子達も高熱下がってから咳がひどくなり、咳止め飲んでも気管支拡張テープでもなかなか改善せず、小児科から吸入器借りて吸入したらかなり良くなりました!
喘息持ちではないです!
咳は体力消耗しますし辛いですよね😭お大事になさってください!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

吸入器借りたりもできるのですね😭
    可哀想なので、テープもらえるかどうか電話してみて、明日小児科連れて行こうかと思います😭

• 30分前
はじめてのママリ🔰

うちの子もなかなか治らず、きつそうなときはもう一度連れていきます💦
気管支拡張テープ、うちの子は喘息ではないですが病状によっては処方されます。なので、もらえるのではないかと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日もう一度連れて行こうかと思います😭隣で辛そうな娘をみるのが辛すぎて😭💦
    強めに言ってもらえないか聞いてみます😭

• 30分前