コメント

退会ユーザー
上の子の時生理予定日に検査薬をして陰性で
その2週間後生理が来なかったので検査薬をしたら陽性でした!
退会ユーザー
上の子の時生理予定日に検査薬をして陰性で
その2週間後生理が来なかったので検査薬をしたら陽性でした!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目出産後、めちゃくちゃ抜け毛がひどくて、前髪のへんだけとかでなく全体的に抜けまくりました😂完母でした。 2人目もやっぱり同じように抜け毛ひどくなりますかね🫠? 明日美容院行くのですが髪を重ためにしとこうか悩…
流産を2回してやっと妊娠できて 継続できてる20週妊婦です👶✨ 先生には何も言われてないですが BPDを見ると50ミリで大きめです😓 ダウン症など色々心配になってしまって 過去のこともあって何かしら引っかかって 妊婦生…
流産したかもしれません。 今、9週と5日です。 一週間前から出血が続いており、今日、21時半ごろから30分くらい腹痛があり、つい先ほど2cmくらいの血の塊が出ました。 自然排出のとき出血がすごいと言いますが、今のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
排卵が遅れたという事でしょうか!?
私は、ルナルナの排卵日でタイミング取ってますが3ヶ月前に排卵日検査薬使った所ルナルナの排卵日から4日も遅れて排卵していたので
2日前の今日陰性だったのですが排卵が遅れてるんだ!まだ可能性はある!と言い聞かせてます💦
退会ユーザー
多分排卵が遅れたんだと思います💦
私はその時期ルナルナで生理の記入のみしてて
生理予定日になっても生理が来ずって感じでした!
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
生理周期は28日で見事に毎月ルナルナの生理予定日に血祭りが始まります💦💦