コメント
はじめてのママリ🔰
私も薬で出してるのであまり効果ないかもですが、飲むヨーグルトがぶ飲みしたりしました!あとはバナナです!
はじめてのママリ🔰
私は芋とお米が効きます!
最近、マックのフライドポテト、大戸屋の五穀米&とろろで解消しました😀
-
あやり
マックのポテト大好きです😆
体に良さそうな食事大事ですね!!- 17分前
はじめてのママリ🔰
発酵食品沢山食べてました!
キムチ納豆ヨーグルトなど☺️
でも後期前には食べ物じゃ解決できなくなってきたので、薬もらってました😥
-
あやり
ヨーグルト毎日食べてます!納豆とキムチ食べますね✨
便秘ひどくなるとお薬じゃないと出なくなりますよね💦😭- 29分前
はじめてのママリ🔰
正しいやり方ではないと思いますが、コーヒーか紅茶しっかり飲むとよく出ます😂
-
はじめてのママリ🔰
多分わたしの体質と、積極的に水分摂るようになるからってだけだと思います😂
あと豆乳も良いです!!!
すぐ減らしたければたくさん食べて飲んで出すのが経験上効果あって、長期的に治すならほうれん草、お豆腐、ヨーグルトと水分かなと思います!- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!フルグラ+豆乳が便秘には良かったですよ〜!
人によると思いますが、わたしは減らすと出すものないからかあまり出なくて、、、しっかり栄養あるもの食べて、しっかり出す!がすっきりして良かったです☺️- 16分前
-
あやり
初めて聞きました😳カフェインがいいんですかね!
- 31分前
-
あやり
そうだったんですね😊
牛乳、豆乳が妊娠中いい飲むといいみたいで、前から飲んでました✨
太りたくないからってご飯減らすの良くないですね💦- 23分前
あやり
飲むヨーグルトいいんですね😊
バナナ🍌毎日たべてます😊