ままり3kidsまま
お疲れ様です✨
お身体大丈夫でしょうか😭?
私も先日、肩凝りからの酷い頭痛と元々の副鼻腔炎で痛すぎて起き上がれもしませんでした(TT)3日間はほぼ記憶なく、一度冷蔵庫からポカリ出して限界で座り込んだらぶっ倒れました😂
年長、年少、もうすぐ1歳の子がいてそれなりにすんなり寝てくれますが、末っ子が起きる、起きる😭子供達も就寝中ママの隣争奪戦で起こされたり、大移動していて、かれこれ1年ぶっ通しで4時間寝てないです😱
ままり3kidsまま
お疲れ様です✨
お身体大丈夫でしょうか😭?
私も先日、肩凝りからの酷い頭痛と元々の副鼻腔炎で痛すぎて起き上がれもしませんでした(TT)3日間はほぼ記憶なく、一度冷蔵庫からポカリ出して限界で座り込んだらぶっ倒れました😂
年長、年少、もうすぐ1歳の子がいてそれなりにすんなり寝てくれますが、末っ子が起きる、起きる😭子供達も就寝中ママの隣争奪戦で起こされたり、大移動していて、かれこれ1年ぶっ通しで4時間寝てないです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友(ママ友だと思っていません)が陰で私の事をデブだと笑っているのを聞き頑張って半年で15キロ痩せました。それを知ったのか「ランチしよ、食べ放題いこ」などと誘ってくるようになりました。子供とも兼ね合いもあ…
0歳で保育園、最後の最後まで早くから離れることに抵抗があり、3歳児神話を目にしては、はぁ...ってナイーブになっていましたが 保育園がある生活を4月から始めてみれば、先生も友達もずっとそばで遊んでくれてて、なんだ…
今の職場もう辞めたい!無理!って方いますか? 私はそうなんですが、義母経営してて逃げたくても逃げられなく辞めることができないので辛いです‥ あと10年後くらいには閉じるそうなんですが、その後のこと考えたらもう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント