※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなっくま
ココロ・悩み

育児や家事で疲れています。腰痛や疲労がひどく、子供が夜中まで寝ないため睡眠不足です。みなさんはどうでしょうか?

みなさん、毎日、育児家事、お疲れ様です。
さてさて本日は私の就寝時間と子供の就寝時間について
元から腰痛、肩凝り、偏頭痛持ちなのですがキッチンに立ちながら食材を切るのも困難な程に腰痛が酷くなってきました。さらには右側のお尻?が痛いのですが、末っ子が全然寝てくれず、つわりで吐き気が襲ってきたりで毎日、深夜3時にならないと寝れません。
疲れました。

皆さんはどうでしょうか?

コメント

ままり3kidsまま

お疲れ様です✨
お身体大丈夫でしょうか😭?

私も先日、肩凝りからの酷い頭痛と元々の副鼻腔炎で痛すぎて起き上がれもしませんでした(TT)3日間はほぼ記憶なく、一度冷蔵庫からポカリ出して限界で座り込んだらぶっ倒れました😂

年長、年少、もうすぐ1歳の子がいてそれなりにすんなり寝てくれますが、末っ子が起きる、起きる😭子供達も就寝中ママの隣争奪戦で起こされたり、大移動していて、かれこれ1年ぶっ通しで4時間寝てないです😱