ままり3kidsまま
お疲れ様です✨
お身体大丈夫でしょうか😭?
私も先日、肩凝りからの酷い頭痛と元々の副鼻腔炎で痛すぎて起き上がれもしませんでした(TT)3日間はほぼ記憶なく、一度冷蔵庫からポカリ出して限界で座り込んだらぶっ倒れました😂
年長、年少、もうすぐ1歳の子がいてそれなりにすんなり寝てくれますが、末っ子が起きる、起きる😭子供達も就寝中ママの隣争奪戦で起こされたり、大移動していて、かれこれ1年ぶっ通しで4時間寝てないです😱
ままり3kidsまま
お疲れ様です✨
お身体大丈夫でしょうか😭?
私も先日、肩凝りからの酷い頭痛と元々の副鼻腔炎で痛すぎて起き上がれもしませんでした(TT)3日間はほぼ記憶なく、一度冷蔵庫からポカリ出して限界で座り込んだらぶっ倒れました😂
年長、年少、もうすぐ1歳の子がいてそれなりにすんなり寝てくれますが、末っ子が起きる、起きる😭子供達も就寝中ママの隣争奪戦で起こされたり、大移動していて、かれこれ1年ぶっ通しで4時間寝てないです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
上2人が私の言うことを聞かなさすぎて、 それに合わせて旦那もパチンコに行ったりで 私の精神が限界にきてしまって 「あんたらなんか大っ嫌いや! こんなにママを困らせて何が楽しいんや!!! もうママ出て行っていいか…
息子がインフルで発表会出れなくなりました😭 もう辛すぎて慰めてください😭 先週末から下の子→上の子とインフルエンザに感染しました。 火曜日のおやつ頃に一瞬だけ38度出て、その後1時間後くらいに測り直したら平熱に戻…
今年入ってから、食事中の窒息を2回もやってしまい、もう食事を与えることが恐怖で仕方がありません。 初回の窒息から、後遺症なのかてんかん疑いがあります。 睡眠前後に起きていることから、昼寝前後と就寝起床前後は特…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント