妊娠・出産 高温期16日目に陽性検査結果が出たが、体温が下がって不安。妊娠中に体温が下がることがあるか教えて欲しい。 高温期20日目ですが体温が下がってきています。 高温期16日目に検査薬をした所濃い線がでました。 ですが体温が下がってきて不安です。 体温が下がって妊娠していた方いますか? 教えてください!! 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 妊娠 検査薬 高温期 体温 ZAKURA(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 体温は下がった時点でストレスになるので測るのやめましたよ! それでも妊娠は継続して出産しました! 11月23日 ZAKURA やはりストレスですよね😔 一旦測るの辞めようかなと思います😔 一応濃い線が出たでるので😅 11月23日 退会ユーザー 私も測ってたんですけどストレスになって辞めました!濃い陽性が出ていて出血とかなければ大丈夫だと思います☺️ 11月23日 ZAKURA ありがとうございます😭 我が子を信じたいと思います!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ZAKURA
やはりストレスですよね😔
一旦測るの辞めようかなと思います😔
一応濃い線が出たでるので😅
退会ユーザー
私も測ってたんですけどストレスになって辞めました!濃い陽性が出ていて出血とかなければ大丈夫だと思います☺️
ZAKURA
ありがとうございます😭
我が子を信じたいと思います!!