※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハワイアン
家族・旦那

もうどうやって夫婦で居続ければ良いのか、わからなくなりました。私は…

もうどうやって夫婦で居続ければ良いのか、わからなくなりました。
私は専業主婦で、毎日育児家事しています。
子供のことが可愛くて可愛くて、毎日全力で遊んであげたいと思っています。
ですが、主人は、寝る時間を削って、ゲームをしたりドラマを見ています。
主人の中で、順位は、1、ゲームドラマ、2、子供
なんだと思います。
昨日は、主人がイライラして、散歩途中で壁を蹴りました。
この三連休、眠い目をこすりながら、子供と接する姿を見て、失望しています。
今朝も、起きたら、布団にはもうすでにいなくて、自分の部屋でゲームしていました。
離婚したら、子供がかわいそうだから、離婚しませんが、
普段からぐっすり眠れなくて、体重が多い主人の体調を心配するのも、無駄なんだなぁと思ってしまいます。
私は、どうすべき?むしろ、私が疲れてる?

コメント

まき

回答になっていなくて申し訳ないのですが、うちの主人と似ています。
夜中までドラマ見ていて、休日も朝は寝坊して起きてくるくせに、寝不足でイライラして子供に八つ当たりしてて…それって父親としてどうなのかなと思います💨

エミリー

うちの旦那も同じような感じです!
夜更かしして自分のやりたい事しておいて
「俺は命を削ってやってるんだ!」
と威張ります。
そのくせ、子供達がテレビ見てたら横で昼寝。
遊んでと言われても
「疲れたからダメだよ。」

もぉ何が命削ってるだよ!!って感じです。
そんな事するなら夜しっかり寝ろよって思います。
回答になってなくてすみません💦