コメント
ぽち
コメント失礼致します。
それは友達ではないと思います(>_<)
退会ユーザー
友達じゃないですよ😭友達だと思ってた人に、もう産まれたの?笑。だけしか言われませんでした😣ショックでした…
ぽち
コメント失礼致します。
それは友達ではないと思います(>_<)
退会ユーザー
友達じゃないですよ😭友達だと思ってた人に、もう産まれたの?笑。だけしか言われませんでした😣ショックでした…
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に「死」を教えるタイミングについて聞きたいです。現在、4歳の子供を育てています。先日、子供とアナ雪を見ていたら国王と王妃ののった船が海に沈むシーンを娘がみて「アナとエルサのパパとママはどうしたの?」と聞かれ…
2人の兄妹の子育てが落ち着いてきて もう1人、いいのかなあと思い初めて戸惑っています😂 上の子が手がかかり、落ち着きがなく恐竜のようなお兄ちゃんですが、すごく優しく思いやりがあり、、 赤ちゃんのお世話してくれる…
三姉妹育ててます。 一番下はまだ赤ちゃんなので可愛いだけですが、上2人(保育園児)が可愛いと思えません。 周りは異性兄弟育ててる人がおおくて、男の子はずっと可愛いよー女の子はめんどくさいよねーとばかり言ってきま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😌
そう思いますよね。
私もそう思います
仲の良かった人なので
悲しいです。。