※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏
産婦人科・小児科

3歳児検診で目の検査で再検査になってしまいました😓上伊那で小児眼科のような、しっかり診察してくれる眼科はありますか??

3歳児検診で目の検査で再検査になってしまいました😓上伊那で小児眼科のような、しっかり診察してくれる眼科はありますか??

コメント

ぴーさん

再検査で来院&小児眼科ではないのですが、、、息子が、伊那のベルシャイン近くの前沢眼科に先月行ったら、女医の先生でとても優しくてしっかり診てくださいました😀 次は、○日後に視力検査もしようね!とスケジュールも教えてくれました😀

ただ、ものっっっすごい待ちました😱😱💦💦 午後の順番とりは、午前中から出来ると言われたので今度はそうしようと思ってます😭 普通に待って、診察まで2時間程かかりました😭 午前中は、おじいちゃんおばあちゃんで、ワーワーです💦

• 杏

ありがとうございます!眼科はやっぱり混みますよね💦💦💦でも女医さんというのは、いいですね!ちょっと調べてみたいと思います!😊ありがとうございました😌

• 11月23日