子育て・グッズ 昨日の14時ごろ、インフルエンザの予防接種1回目をしてきました。毎年ま… 昨日の14時ごろ、インフルエンザの予防接種1回目をしてきました。 毎年まぁまぁ腫れるんですが、今年はいつもより腫れていて肘下ぐらいまで赤く熱を持っています( ; ; ) 食べ物や薬のアレルギーはありません。 分かりづらいですが写真載せます😔 これぐらいは許容範囲ですかね、、? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 予防接種 食べ物 熱 写真 sayaka*.・(8歳) コメント sayaka*.・ こっちが打ってない方の腕です! 11月22日 かもあ 私は許容範囲です😀 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント