ママリ
正直困ると思います…
子供からのちょっとした
お手紙なら嬉しいかもしれませんね。
私は負担にさせたくないので、先生の手元に残らない、幼稚園で指定の出席確認アプリの連絡欄で送信しました。
ママリ
正直困ると思います…
子供からのちょっとした
お手紙なら嬉しいかもしれませんね。
私は負担にさせたくないので、先生の手元に残らない、幼稚園で指定の出席確認アプリの連絡欄で送信しました。
「その他の疑問」に関する質問
小3(春から4年)の長男が、年に1.2回お漏らしをします💦 病院に相談したほうがいいでしょうか? もともと夜のお漏らしが治ったのも1年生と遅かったです。 年長さんの3月までオムツでした。
botトークを購入したのですが、口コミやレビューで位置情報がかなりズレている。更新が遅い。などありますが実際どうですか? 音声メッセージがやりとりできるプランにしたくて、テキストでもメッセージを送れるという点…
Switch2で7歳男の子、ゲームデビューしました マリオカートと、他のオススメのソフトはなんですか?? マリオカートはパッケージ版ですが、次はダウンロード版かどっちがいいでしょう?? 本体の容量は256GBです!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント