※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T E R A 🩵  ̖́-‬
その他の疑問

botトークを購入したのですが、口コミやレビューで位置情報がかなりズレ…

botトークを購入したのですが、口コミやレビューで位置情報がかなりズレている。更新が遅い。などありますが実際どうですか?

音声メッセージがやりとりできるプランにしたくて、テキストでもメッセージを送れるという点でbotにしましたが、みてねの方が位置情報が正確で更新も3分おきにされるなど購入したあとに見てしまい、キャンセルしようかどうか悩んでます💦

ちなみに住んでいる場所が都会ではなく田舎寄りです!
通学路にコンビニやスーパーなどはない住宅街や田んぼ畑を通るような感じです!

コメント

もち

若干のズレはあります!
1分、2分ごとに更新されてどの道を通ったかは見れますよ😊

• T E R A 🩵  ̖́-‬

T E R A 🩵 ̖́-‬

そうなんですね!
    見たクチコミでは2時間経っても位置が変わらないと見たので不安になってしまい💦

1.2分で更新されるなら安心ですね☺️

• 2時間前
nathuu

田舎の方です!
ズレてるとか更新が遅いとかは許容範囲で、
どこの会社も瞬時にリアルタイムってことはないと思うので、、
普通に、便利です!

バスで通ってますが、バスの着くタイミングも正確で困ったことないです🤔

• T E R A 🩵  ̖́-‬

T E R A 🩵 ̖́-‬

許容範囲くらいなら良かったです☺️

みてねの方が良いクチコミが多く不安になっていたので安心しました🌿

• 2時間前