コメント
まめきち
強陽性ではなさそうなのですぐに排卵することはなさそうですが、私ならタイミング取ります!!
私はこのくらいの色で次の日、遅くとも2日後には排卵してました!😊
まめきち
強陽性ではなさそうなのですぐに排卵することはなさそうですが、私ならタイミング取ります!!
私はこのくらいの色で次の日、遅くとも2日後には排卵してました!😊
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠中の皆様、 体重管理はどうされてますか😭 今、13w5dです。 元々浮腫みやすい体質です。 1人目の時20kg近く増えました。 そこから20kg落としたのですが、今日健診で体重を計測したところ64.0でした。 ※妊娠前の体…
第二子妊娠中、人生で一番薬漬けです… 産前はロキソニンをたまにとチラーヂンS飲むくらいだったのですが、第二子妊娠中は ・超初期に風邪で発熱してカロナール+咳止め ・切迫流産で一月半ダクチル ・つわり中吐き気止め …
妊娠検査薬陽性でてからの受診タイミングいつにしましたか? 今日妊娠検査薬陽性出ました。4週4日です。 1人目のときは心拍確認できなかったので確か自費で2回受診して母子手帳もらいました🌷 今回は心拍確認できる7週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
コメントありがとうございます♥そうなんですね😂タイミング2日おきにしょうと思います☺️ありがとうございます!