※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KJ
妊娠・出産

足のつりが酷いので外出が怖いです。カリウムを摂取しているけど、市販のコムラケアなどの薬は大丈夫でしょうか?

足のつりが酷くて、外出が怖いです。カリウムをとるように心がけてはいますが、市販のコムラケア?といったお薬を飲んでも大丈夫でしょうか?(・_・;

コメント

りえ❤︎

薬の添付です。
医師に相談との記入あります。

• KJ

KJ

ありがとうございます。そうですよね💦うちの産院先生が冷たくて…恐いけど、聞いてみます。笑

• 7月28日
ooo

お薬に頼らず治りませんかね…?
平気そうな場所ではあぐらをかいて座ったり、ストレッチをしたり、お風呂でマッサージしたり…
私はそんな感じで妊娠中一度もつったことはありませんでした😂

• KJ

KJ

私も出来る限りはやってるんですが…出来る限りお薬は避けたいですよね💦
    もうすぐ産休なんで、あとちょっと頑張ります(・_・;ありがとうございます☺️

• 7月28日
  • ooo

ooo

体質とかなんですかね…??
    痛いと聞くので、早く良くなることお祈りしております😭

• 7月28日
  • KJ

KJ

昔からスポーツしててもつりやすかったので、それもあるかもしれないです_| ̄|○
    本当に痛くて、ベッドから落ちちゃった勢いでつったりもありましたので…
    ご丁寧にありがとうございました😭

• 7月28日