家事・料理 料理が冷凍出来るのか、分かる方がいらっしゃいましたら教えてください… 料理が冷凍出来るのか、分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。 娘に鮭や野菜をブイヨンで煮込んで、最後に牛乳を加えたスープを作りました。 少し作り過ぎてしまったので、出来れば分けて冷凍したいなと思うのですが… 牛乳まで加えてしまったので冷凍保存は向かないのかなと思いまして 鮭以外に入っている野菜は、人参、玉ねぎ、白菜です。 冷凍出来るか分かる方がいらっしゃいましたら、回答頂けると嬉しいです。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 牛乳 料理 冷凍 野菜 スープ 人参 ゆう(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まる 冷凍できると思います^o^ 11月22日 ゆう お返事遅くなってすみません❗ 早速冷凍しましたー! 素早い回答ありがとうございました✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
お返事遅くなってすみません❗
早速冷凍しましたー!
素早い回答ありがとうございました✨