まま
悪阻って赤ちゃん👶🏻の為にあるんですよ\( ˆoˆ )/
pipipipipi
めっちゃ同感です🥵
1人目も2人目も生まれるまで気持ち悪いとかしんどすぎます😭
なお
わかります😭😭😭
つわりがなくて不安ですっていう質問見るとムカつきます。笑
そんなにほしいならあげるよーーー!!
1日で良いから誰かに代わってほしい😭
ら
赤ちゃんの為にあるって言うなら悪阻ない人はどうなのよって感じですよね😅😅ほんとピーク時は私も地獄でした‥
神様に悪阻なんていらないでしょ!!と言いたいぐらいです。完璧妊娠設計間違えてますよね笑
悪阻がなければもっと妊娠生活穏やかに過ごせるのに何度思ったことかって感じです😵💦
あやな
今まさに辛いです😭
なにもできずうずくまってます😭
1人目の時妊娠悪阻で入院なったのでその不安もあり情緒も不安定です😭
3-613&7-113
悪阻なくて不安、て投稿に「なら、譲ります!!」て思っちゃいますよね😰💦娘の時も今回も、本当つらくて…。今回は、まだ若干残ってて早く落ち着いて欲しいなぁ…と日々願ってます。
3人ママ☆
分かります😢
一人目は出産まで、二人目もわりと長く悪阻があり、二人とも初期は点滴にお世話になり😢今回もずーっと気持ち悪いし口は苦いし⤵️⤵️早く落ち着いて欲しい…と思ってます😢
ぷー
私も一人目も今回もつわり酷くてもう毎日生きてるのが辛いです。
赤ちゃんも頑張ってる、赤ちゃんが元気な証拠とか言うけど、つわり全くなくても元気な子産んでる人たくさんいるし😩
SUN&MOON
私も本当つわりいらないです泣
つわりがない軽い人見ると羨ましいーって思います。
毎日神様にもーなくしてくださいってお願いしてます泣
退会ユーザー
私もいらないです😭
毎日毎日泣きながら吐いて
辛いです。
赤ちゃんの為と頭で分かっても辛いものは辛いですよね。
つわりで苦しんでいるママさん達のつわりが少しでも早く治ってくれること願うばかりです。
a
同感です😭
ななさんの悪阻が早くおわりますように🙏
コメント