雑談・つぶやき 今日はいい夫婦の日か。3年ぶりくらいに化粧してあげようかな。我慢の3… 今日はいい夫婦の日か。 3年ぶりくらいに化粧してあげようかな。 我慢の3連休という事で、おうち時間だし、 火曜日から仕事復帰だから体力も温存したいし、、、 主人に私に何をしてほしい?と聞くと 化粧したおまえと話したいって。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 体 夫婦 仕事復帰 化粧 主人 🐹💜 コメント キウイ✳︎ ガッツリお化粧して可愛いって言ってもらいましょー😍 11月22日 🐹💜 ありがとうございます😊 化粧してきまーす😻😻😻 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹💜
ありがとうございます😊
化粧してきまーす😻😻😻