お金・保険 旦那とはまだ籍を抜いておらず別居状態です。この度旦那が転職するので… 旦那とはまだ籍を抜いておらず別居状態です。 この度旦那が転職するので保険証を返すのですが 次の会社では扶養にいれたくないみたいです。 私と息子が国民健康保険に加入する場合 私の前年度の年収で金額が決まるのでしょうか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 3 旦那 息子 年収 会社 扶養 健康 転職 保険証 別居 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 別居して住所も変わってるならご自身の年収かと思います! 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!住所も変わってます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!住所も変わってます😊