※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

3ヶ月に一回、9000円の整体に行くって贅沢ですかね?1時間半から2時間く…

3ヶ月に一回、9000円の整体に行くって贅沢ですかね?1時間半から2時間くらい調整してもらって、かなり楽になるんですが。。
働いているものの、物価高だし、これから子供にお金かかるし、普通いかないんかなあて気になってきました。。

コメント

てろり

そんなことないです!!
月3000円、1日100円です。1日100円で体が楽になり、やる気が出て調子も上がり、さらに楽しみにもなります。
1日100円使って体の調子を整えるなんて無理です🥺なんならコスパいいし、このくらいの楽しみないと人生って…?ってなっちゃいます🥺🥺

はじめてのママリ🔰

私は3ヶ月に1回ならいいと思います✨月3000円でママが楽になるなら安いもんですよ☺️
自分への投資をおろそかにしてはいけません👍心身のメンテナンス大事です🌷

はじめてのママリ🔰

その頻度なら全然ありですね☺️

ななそ

ちゃんと働いてるなら全然アリだと思います❣️

ママリ

むしろご褒美だとしたら少ないくらいかと思いました!!

はじめてのママリ🔰

整体ではないですが
マッサージに一万超えで通ってます🙆‍♀️

子供も3人。大学生でめちゃくちゃお金かかりますが
40代なのでたまにメンテナンスしないと
体がしんどいので☺️

行きましょ行きましょ♡