ちい
いやほんっとーにそんな時間ないですよね😂
半沢も真剣にみたかったけど流し見しかしてないから結局話全然わからんままおわってしまったし😂
退会ユーザー
1時間のドラマなんて
続けて見たことが
数年ないわ!って感じですよねwww
ちい
いやほんっとーにそんな時間ないですよね😂
半沢も真剣にみたかったけど流し見しかしてないから結局話全然わからんままおわってしまったし😂
退会ユーザー
1時間のドラマなんて
続けて見たことが
数年ないわ!って感じですよねwww
「家族・旦那」に関する質問
産後完ミで育てる予定でしたが迷っています💭 夫は多忙で日曜日しか休みがないのと 実母とはほぼ絶縁状態で里帰りできず義母に関しては恒例で夜間の仕事をしているので頼りずらいので 少しでも自分のストレスを減らそうと…
15歳と10歳の子がいます。 上が受験生なのもあり 約1年間は家の手伝いどころか子供の事は 専業主婦になった私が完璧にと思い 子供達には何もさせず過保護なくらい私が色々していたら 年末年始体調崩し病院からも安静に …
助けてください。 主人は単身赴任。 子ども3人を育てながら仕事をフルでしています。 私は要領が悪く、朝ごはんも白米と納豆だけ。 夜ご飯も20時までに食べさせると決めていますが、おかずをたくさん作れません。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント