※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が隠れてアイコスを吸っていて、私がいない時には同じ部屋に子供が…

旦那が隠れてアイコスを吸っていて、私がいない時には同じ部屋に子供がいる状況で換気扇の下で吸っていたらしいです。
子供は喘息や基礎疾患があります。私からしたらありえないのですが、旦那的には換気扇の下だから副流煙は大丈夫といいます。どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

紙タバコはIQOSじゃなくてもありえないと思いますがIQOSだったら換気扇の下だったら私も吸ってます😂
うちの子たちも喘息はありました💦
今もうないです😊

旦那さん、隠れて吸うなら堂々と吸ったらいいのに😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私に怒られると思って隠してたらしいです😡バレた時の方が怒るに決まってるのに。タバコ吸ってた事はどうでもよくて、子供の前で吸ってるのが悪いと全く思ってない事に呆れました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにもっと怒られる笑

子供の前では吸うのはちょっと…ですね💦
    寝てるときとかに吸ったらいいのに😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイコスってあまり匂いしないですか?私全然気づかなくて💦それもポンコツなんですけど😂
    これからは絶対子供がいない所で吸わせます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

IQOSは吸ってるときは匂います💦
    けど部屋中臭うとか壁とか服とかに匂いはつかないです😃

IQOS吸ったあとに部屋入ってもたぶん気づかないですよ💦
    すぐとかだったら別ですけど💦

• 1時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

子供のこと考えて欲しいですね😭
どうしても吸いたいなら約束事作ったらいいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の事考えてない事が多々あって、さすがに呆れてしまいました😇
    吸ってもいいけど、子供の前では辞めてと約束しました。嘘つきなので守らない気もするんですけど💦

• 2時間前
((( ˙꒳​˙ )))

百歩譲って換気扇の下なら許します!!でも基礎疾患お持ちの子がいるのに近くで吸うのは常識的にうーんですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌だけどまだ健康な子の前ならマシですけど、基礎疾患あるのにダメとは全く思わなかったそうです🥲

• 2時間前