※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

現在離婚調停中です。5月から旦那が家を出て行き、どこにいるのか聞いて…

現在離婚調停中です。
5月から旦那が家を出て行き、どこにいるのか聞いても教えてくれず、話し合いもできそうにないので、私が申し立てました。実家は飛行機の距離なのですが、調停が終わり離婚が成立したら地元に戻ろうと考えていました。しかし、思ったより調停が長引いていることや、オンラインでも調停ができることを最近知り、年内で地元に戻ることにしました。

そのことを旦那に伝え、他のLINEのやり取りをしている中で、今いる場所の話になり、私が「現在の生活拠点が女性の方のお宅かどうかについて、教えてもらえますか。」と聞いたら、この話題については返信ありませんでした。
なので、もう一度質問したのですが、昨日の昼から返事がありません。

これは客観的に見て怪しいですかね?💦
今まで頭によぎったことはありましたが、一緒にいる時に怪しいと感じたことはなく、家を出て行った後も居場所がわからないので調べることもできず…心のどこかで、そんなことしないだろうなと思っていました。
今日の夜に、旦那が子どもたちにクリスマスプレゼントを渡しにくる予定なのですが、この質問を無視して子どもたちに会いにくるのも、モヤモヤするし、もし怪しかったとしてももう地元に戻るので、これからどうしよう…と悩みます💦

何かアドバイスがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️よろしくお願いします。

コメント