東京で新たに200人、全国で1000人の陽性者が出たとき、以前の陽性者も含まれているか気になります。東京ではかかっていない人が少なくなっているでしょうか。
バカな質問失礼します。毎日東京で新たに200人、全国で1000人ってなってましたよね。
東京なんてもうかかってない人の方が少なくなってくるのでしょうか🤔それとも『 新たに』の中には、以前陽性と出た人も含まれているのでしょうか。
- はじめてのママリマン(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
以前陽性の人も含まれてます!
まだかかってないひとが多いと思いますが、結果的に日本中の国民が60〜80パーセント感染すると言われてるので、
こんなに家に引きこもってて自粛しててもいつか私も感染するんだろうと怖いです😭
退会ユーザー
再感染者も含まれます!
東京都の人口ご存知ですか?
約1400万人です。
人口当たりでいうと北海道のほうが感染者の割合は多いです。
私は都内の都心部在住ですが、周りに感染者が出たとは聞いた事がありません。
でも◯◯さんが感染したと聞いても然程驚かないと思います😅
withコロナですから。。
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます。以前陽性者も含まれるんですね。
田舎者からするとほとんどの人が感染してんのかって勘違いしちゃいそうです。- 11月22日
ゆか
そう思われると思いますが、東京の人口比では北海道より少ないです😅
割合で出してほしいです💨
夫婦で医療職ですが、勤務先でも知り合いでもコロナにかかった人いないです。
もちろんコロナ陽性の患者さんはいますが。
都民=ウィルス持ってそう、と思われてて辛いです💧
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます。
田舎者からすると東京ほとんど感染?と勘違いしてました。。。。- 11月22日
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます。いつか私も感染しそうで怖くて。
以前の人も含まれるんですね!