退会ユーザー
近所のウエルシアは資格応援してるらしいです📣知人が勤めて登録販売者資格取ってました✨
ぴーちゃんまま
某家電量販店のドラッグ部門で
登録販売者向けのテキストが社内販売されたりして資格取得推奨してます
資格取ると時給が上がるようです
いる
私も
ドラッグストアで働きながらの今年
挑戦します。
毎日
薬にかかわっているので
勉強内容はすんなり入ってきますね😃
知識がないところからの
勉強は
若いときは良いと思いますが
私の年齢だと無理です😅😅
退会ユーザー
近所のウエルシアは資格応援してるらしいです📣知人が勤めて登録販売者資格取ってました✨
ぴーちゃんまま
某家電量販店のドラッグ部門で
登録販売者向けのテキストが社内販売されたりして資格取得推奨してます
資格取ると時給が上がるようです
いる
私も
ドラッグストアで働きながらの今年
挑戦します。
毎日
薬にかかわっているので
勉強内容はすんなり入ってきますね😃
知識がないところからの
勉強は
若いときは良いと思いますが
私の年齢だと無理です😅😅
「会社」に関する質問
私の会社の人事が中途半端すぎると思う 同じ状況だとどう思われますか? ①出産頃に切手が値上がりするのが分かってるなかで、値上がり前の値段で封筒が渡される。産後切手代が足りないのでお願いすると、「それくらい自…
仕事でガット張りをやりはじめて1ヶ月しんどい 約束全然違うし! 本当は2週間やって相談のはずがすぎても話がこなかったから店長に聞いたらテストをして面談しようって話になってたみたいです💦 2週間前にも店側だと集中し…
職場の愚痴です。 4月から、上の子を妊娠するまで10年、正社員で働いていた前職に週3パートとして戻りました。 前職とは部署が違い、上司も面識はあり、喫煙スペースではほぼ毎日喋り、良い人やなと思っている方でした。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント