退会ユーザー
近所のウエルシアは資格応援してるらしいです📣知人が勤めて登録販売者資格取ってました✨

ぴーちゃんまま
某家電量販店のドラッグ部門で
登録販売者向けのテキストが社内販売されたりして資格取得推奨してます
資格取ると時給が上がるようです

いる
私も
ドラッグストアで働きながらの今年
挑戦します。
毎日
薬にかかわっているので
勉強内容はすんなり入ってきますね😃
知識がないところからの
勉強は
若いときは良いと思いますが
私の年齢だと無理です😅😅
退会ユーザー
近所のウエルシアは資格応援してるらしいです📣知人が勤めて登録販売者資格取ってました✨
ぴーちゃんまま
某家電量販店のドラッグ部門で
登録販売者向けのテキストが社内販売されたりして資格取得推奨してます
資格取ると時給が上がるようです
いる
私も
ドラッグストアで働きながらの今年
挑戦します。
毎日
薬にかかわっているので
勉強内容はすんなり入ってきますね😃
知識がないところからの
勉強は
若いときは良いと思いますが
私の年齢だと無理です😅😅
「アルバイト」に関する質問
アルバイト!アミューズメント系の楽しいゆるーいアルバイトをやっています 仲良くなったら先に入った方にでもタメ語はありですか? 先に入った先輩(半年前に入ったみたいです)だけど、同い年でした じゃあ同い年だしタ…
少ない日数のアルバイト程度の方、 やはり産休は取られませんでしたか? 娘がこれまで自宅保育でしたので週末夜だけ働いていました。 シフトの枠の都合上締めまでの3時間程度です。 他の方も基本は一回の出勤3時間、 社…
一人一人の仕事の出来を表にして掲示する職場なのですが、皆さんはこういう会社どう思いますか💦? 接客業で社員として店舗勤務してます。 会社方針として、社員からパートアルバイトスタッフまでお客様対応ができている…
お仕事人気の質問ランキング
コメント