家族・旦那 わたしの結婚式をきっかけに作った親戚含めたLINEグループがあるのです… ただの愚痴ですが聞いてください💦 わたしの結婚式をきっかけに作った 親戚含めたLINEグループがあるのですが、 そこに父親が 間違えてなのかなんなのか意味不明ですが グラビアアイドルのニュース記事のリンクを投稿してきました。 全員スルーしてるのですが、 自分の父親ながら気持ち悪くて仕方ないです😭 もともと父親が好きではないこともあり… これ母親に言って消させたほうがいいんですかね?😂 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 結婚式 父親 LINE 親戚 ママリ(3歳4ヶ月) コメント 和泉 自分で自分の端末に相手の投稿だけ見れないように削除できますよ! 私だったら、皆スルーしてるならスルーしちゃいます😅 でも目に入ると不快ですよね😭 11月21日 ママリ ありがとうございます😭 削除しました😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
削除しました😭