ママリ
勧められたなら絶対します
クアトロでなくNIPTにすると思います
どんな子が生まれても受け入れるという覚悟があるならしなくても良いと思います!
私は3人目は浮腫があろうがなかろうがNIPTします
ママリ
私ならします😭
28歳、初マタです
首のむくみは指摘されませんでしたが、20代後半でもダウン症の可能性があるとのことで親戚家族に遺伝子疾患がある人いなかったですがクアトロ検査受けました。
ママリ
勧められたなら絶対します
クアトロでなくNIPTにすると思います
どんな子が生まれても受け入れるという覚悟があるならしなくても良いと思います!
私は3人目は浮腫があろうがなかろうがNIPTします
ママリ
私ならします😭
28歳、初マタです
首のむくみは指摘されませんでしたが、20代後半でもダウン症の可能性があるとのことで親戚家族に遺伝子疾患がある人いなかったですがクアトロ検査受けました。
「妊娠12週目」に関する質問
12週で検診に行ったあと、次は1ヶ月後ねと言われたので、あと3週間はベビの様子がわからないのですが、、 育ってくれているのか、無事なのかが毎日不安です🥲 出血も腹痛もなく、絶妙なつわりも継続してるので大丈夫なの…
すごく見にくいかもしれませんが ベビーナブというものは写っていますか?🥹 12週目前のエコーです。 4人目で上3人が男の子なので 女の子希望です☺️ チャットGPTには女の子って言われました笑
昨日の妊婦健診で帰宅後気になることがあり心配なので聞いていただきたいです😣 主治医には順調だねとしか言われなかったのですが、 4Dエコー中、横顔を見た際に上顎が鳥の嘴のようになって見えました。 ネットで似たよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント